TOM COCO

Кокосовый уголь для кальяна и барбекю

Уголь для барбекю

Твердая скорлупа кокосовых орехов не только более энергоэффективна, чем древесина твердых пород во время процесса обжига – после очистки в процессе обугливания наши кокосовые брикеты имеют непревзойденное содержание углерода. Поверьте, вы заметите разницу!

Форма: овальные брикеты

Температура горения: 600-650° С

Содержание углерода от 80 %

Влажность до 6%

Выход летучих веществ до 19%

Остаток пепла: не более 2 %

Кокосовый уголь является экологически чистым продуктом и имеет множество

положительных характеристик:

– не дает специфического запаха при розжиге и не портит вкус продуктов при

приготовлении;

– не искрит при тлении и оставляет мало пепла;

– обеспечивает ровный жар и долгое сохранение тепла;

– не воспламеняется от попадания жира при приготовлении мяса;

– держит жар в три раза дольше по сравнению с древесными брикетами, что

существенно сокращает расход угля;

– на одном килограмме угля можно приготовить до трех килограмм продуктов;

– срок хранения неограничен (при хранении в сухом помещении).

Способ получения (изготовления):

Для производства угля используется уголь из скорлупы кокосового ореха из

экологически чистого региона.

  • 1 кг
  • 3 кг
  • 4 кг
Бренд TOM Cococha, расположенный в Ганновере, считается пионером на рынке природного угля и известен во всем мире. Мы производим угольные брикеты из скорлупы кокосов в Индонезии в соответствии с высочайшими стандартами качества. Мы всегда обращаем внимание на соблюдение экологических критериев и стандартов устойчивости.

Уголь для кальяна

Высокая температура, почти безостаточное сгорание делают наши кокосовые брикеты лучшим вариантом для курения кальяна.

Размеры куба: 25 x 25 x 25 мм

Температура горения: 600-650° С

Остаток пепла: не более 2 %

Для производства кокосового угля  используется уголь из скорлупы кокосового ореха. Следующим этапом является измельчение скорлупы, добавление воды и связующего вещества. Далее угольная масса погружается в формировочную машину, которая и формирует кубики нужного размера. Последним этапом является сушка угля в печах при температуре 60-70° С.

  • 1 кг
  • 3 кг
  • 4 кг

О Бренде

TOM Cococha   – независимая компания, которая возникла из группы Thoms Group, основанной в 1878 году. Мы производим брикеты из скорлупы кокосовых орехов в соответствии с высочайшими стандартами качества в Индонезии. Мы всегда обращаем внимание на соблюдение экологических критериев и стандартов устойчивости. Мы имеем более чем 30-летний опыт производства брикетов из скорлупы кокосов. Сегодня наш бренд TOM Cococha – один из самых известных в мире. Мы постоянно работаем над тем, чтобы понять и реализовать пожелания и потребности рынка и наших клиентов. Помня об этом, мы постоянно разрабатываем новые размеры упаковки и брикетов, чтобы всегда чувствовать разрушительное воздействие времени.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОКОСОВОГО УГЛЯ ПЕРЕД ДРЕВЕСНЫМ УГЛЕМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА:

  • Он горит горячее с более высокой теплотворной способностью
  •  
  • Не оставляет следов и мало золы
  •  
  • Получается из скорлупы кокосовых орехов при переработке кокосов.
  •  
  • Для производства не нужно рубить деревья
 

Как выглядит производство?

Play Video