

Уголь для барбекю

Твердая скорлупа кокосовых орехов не только более энергоэффективна, чем древесина твердых пород во время процесса обжига – после очистки в процессе обугливания наши кокосовые брикеты имеют непревзойденное содержание углерода. Поверьте, вы заметите разницу!
Форма: овальные брикеты
Температура горения: 600-650° С
Содержание углерода от 80 %
Влажность до 6%
Выход летучих веществ до 19%
Остаток пепла: не более 2 %
Кокосовый уголь является экологически чистым продуктом и имеет множество
положительных характеристик:
– не дает специфического запаха при розжиге и не портит вкус продуктов при
приготовлении;
– не искрит при тлении и оставляет мало пепла;
– обеспечивает ровный жар и долгое сохранение тепла;
– не воспламеняется от попадания жира при приготовлении мяса;
– держит жар в три раза дольше по сравнению с древесными брикетами, что
существенно сокращает расход угля;
– на одном килограмме угля можно приготовить до трех килограмм продуктов;
– срок хранения неограничен (при хранении в сухом помещении).
Способ получения (изготовления):
Для производства угля используется уголь из скорлупы кокосового ореха из
экологически чистого региона.
- 1 кг
- 3 кг
- 4 кг

Бренд TOM Cococha, расположенный в Ганновере, считается пионером на рынке природного угля и известен во всем мире. Мы производим угольные брикеты из скорлупы кокосов в Индонезии в соответствии с высочайшими стандартами качества. Мы всегда обращаем внимание на соблюдение экологических критериев и стандартов устойчивости.




Уголь для кальяна

Высокая температура, почти безостаточное сгорание делают наши кокосовые брикеты лучшим вариантом для курения кальяна.
Размеры куба: 25 x 25 x 25 мм
Температура горения: 600-650° С
Остаток пепла: не более 2 %
Для производства кокосового угля используется уголь из скорлупы кокосового ореха. Следующим этапом является измельчение скорлупы, добавление воды и связующего вещества. Далее угольная масса погружается в формировочную машину, которая и формирует кубики нужного размера. Последним этапом является сушка угля в печах при температуре 60-70° С.
- 1 кг
- 3 кг
- 4 кг
О Бренде


ПРЕИМУЩЕСТВА КОКОСОВОГО УГЛЯ ПЕРЕД ДРЕВЕСНЫМ УГЛЕМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА:


- Он горит горячее с более высокой теплотворной способностью
- Не оставляет следов и мало золы
- Получается из скорлупы кокосовых орехов при переработке кокосов.
- Для производства не нужно рубить деревья
Как выглядит производство?
